Для тебя

Вера Аникеева Кафтанова
Пробегу у ног твоих я весенним ручьём,
Их омою прохладной водою!
Сяду нежной голубкой к тебе на плечо,
Буду всем, что рядом с тобою!
Отдохнуть ты захочешь в долгом пути,
Расстелюсь я мягкой травою!
Маяком для тебя стану я впереди,
Путеводной твоей звездою!
20.04.2012г.