ДОМ-2

Владилен Ненлюмкин
Сильно спеша и волнуясь, домой моя девушка мчится.

Ведь нужно успеть за вечер, поужинать вкусно, помыться.

Потом два часа в телефоне с подругой все-все обсудить.

Ведь столько сегодня случилось!

Быстрей рассказать!

Не забыть!

Перемыть всем знакомым кости.

Пригласить в выходные в гости!

И еще побыстрей рассказать, кто к кому запрыгнул в кровать.

И вот в вечернем эфире, затаив дыханье, и чтоб все кругом было тихо!

Посмотреть ДОМ-2 на ночь глядя, как там КОЛЯ с ЛЕРОЙ ругаются ЛИХО!

А потом пол часа с подругой, обсуждать, что да как там было.

« ТЫ ЗНАЕШЬ там сегодня ЛЕРА послала Колю,

В общем слушай пока не забыла!».

И хочется много матом, так много, так много сказать.

Сказать, чтобы книжку читала и рано ложилась поспать.

Кто придумал ДОМ-2 скажите?

Как так можно нам мозг задавить?

Может просто послать все на … (к черту!)

И тупо понять и прррростить?