коль hа-кавод!

Яков Шульц
коль hа-кавод*
и жене и подруге
за выдержку,
долготерпение,
честность
и откровенность,
проявленные в течение
этих адско-райских семи дней
творения дружбы


*иврит: всяческого почтения