***

Олька Чайка
 
посвящается А.С.
 
 
вчитываясь в промежутки
меж берёзовым засыпаньем
вдрожь...
на стекле сказанья
белой весны ворчанье
взглядом разбужен,вздохом
луг лебединных перьев
там под небесным гнётом
ангел упавший в темень
спит...приложивший крылья
как подорожник к солнцу
ливнем любовь завыла
вразноголосицу...
спрыгнуло сердце с ветки
радость защебетала
сон разрисует в клетку
всё,что в руках держала
а на лице благо
а в волосах ветер
а на щеке влага
так меня Бог отметил...
 
20.104.12