Предотпускное

Вадим Туханов
Как тучи серые по небу
Ползут устало жизни дни
Пора уйти, туда, где не был
Где манят новые огни

Где непокрытый серой мглою
Сияет ясный небосвод
Лишь день сменИтся темнотою -
Горят алмазы ярких звезд

Где нет ни боли, стаха, мести
И все пути уходят ввысь -
Где прекратится бег на месте
Которым стала наша жизнь...