Неопределенность

Борисова Анастасия Дмитриевна
По серому асфальту...
Вдоль лесов...
Скользить, как по льду
Мерзнуть в твоих теплых объятиях...
Жить наискосок
Хотеть любви
Ждать света
Чувствовать пожар
Неметь при одном твоем взгляде
Наслаждаться то пустотой, то тобой
Ждать тебя
Верить
Молчать
Уходить
Ненавидеть
Опустошаться

Конец.

                19.04.2012г.