Веками учит жизнь сегодняшним нас жить

Лев Постолов
ВЕКАМИ УЧИТ ЖИЗНЬ
СЕГОДНЯШНИМ НАС ЖИТЬ.

Веками учит жизнь
сегодняшним нас жить.
И мудрый тот,
кто этому внять может.-
Спокойно в драме "Жизнь"
он живёт.
Его финал её печальный
не тревожит.

  20 апреля 2012 года.