***

Юлиана Пушкина
Запомни этот миг, 
иду я напрямик.
Стена передо мной,
кровавый бой.
Не дрогнула рука,
вперед бежит строка.
Потерь не избежать,
легко дышать.
Готова ль ты сама
со мной сойти с ума,
достать спиной до дна,
всю ночь без сна?
...