Исповедальности спасительной отрада...

Елизавета Дейк
Исповедальности спасительной отрада,
Таинственный, неведомый Сезам:
Сказать: «Откройся!» –  упадет преграда,
Душа от уз томительных и пут
Избавится, как вольный конь от сбруи,
И доверительная потечет беседа,
И будут мне внимать из  д а л е к а,
И грусти полная моя строка
Утишит чью-то боль,
Сольется с чьим-то credo.