Случайно

Олег Фердоплаустайте
Случайно встретил Вас в подъезде,
Случайно ногу отдавил.
Потом случайно, как на съезде,
Вас осторожно полюбил.

Любил так искренне, так нежно,
Что может даже не любил,
Пока случайно и прилежно
Однажды Вас не разлюбил....