Бездна

Ливерная Колбаса
То, что в зеркале - мелочь, внешнее,
И другое меня страшит:
Страшно то, что нет тьмы кромешнее
Той, что в бездне моей души.
Равнодушием и неверием,
Самолюбием - вся, до дна,
Вся наполнена лицемерием,
Черной злобой обожжена.
Свет мой-зеркальце затуманится,
Все покажет как есть оно:
Всех на свете милей, красавица!
А в душе-то темным-темно.