Дьявольские Татулетки

Чудилов
Женщин за что мы любим?
Помню ведь: В пыль сотру!
Помню ведь: Как... погубим!!
Помню ведь: В Ад сведу!!!
Помню ведь: Беспристрастно,
Зеленью злых очей, выглядел я
Ужасно в форме прекрасной,- "ЗВЕРЬ"...

Нечто мы акробаты, чтобы концерт давать?,-
Дьяволы мы, ребята, с мысль одной: Карать!
Страшно ли было утром вдруг осознать:
В гробу. Руки отнялись. Ноги. Двигаться,- не могу!
Как же такое было?,- Сбросил вдруг маску Ад.
Вам лишь одно польстило: Фальш-транспорант у врат.
Книжки что ль не читали?

Взяли же у людей: "В лагерь входя играли музыку без затей.
И.. веселел покойник, думая: Поживу! Гнагли его... По-мыть-ся..
Печи Взвывали:Уууу! Так то вот... "с легким паром" им позабыв
Сказать, вместо пивка,- угаром стали всех угощать, шляпки сорвав,
Беретки и ... спецсоства,- подав... Гнали на та-ту-лет-ки,- так их
Путь в ад назвав!..."

Тронувшись по перону, вспомнил про клятву ту:
Буду бежать к вагону, чтоб не успела к утру...
Стоит ли говорильни, если ворота в ад кажутся мне
Стабильней: Вечен их шах и ах...
Кто их посмеет в праздник вдруг разорвав попрать,
Выдумал ведь проказник: Вход 22- не взять.
Так то штурмуют звоны, воют, но красота...
Брони пробьет, заслоны, и пошатнешься: Да...

Бросишься к перегону, клятву вновь обрету,
Будешь бежать к "вагону", чтоб не поспела к "утру"...