Как комета землю освещая...

Виктор Симон 2
         Поэтессе             

               
                "В вожделении сверхчувственном витая,
                прикоснувшись к пламенным словам...
                Я от изначала и до  края....
                покоряюсь трепетным молвам!"

                В.С.
 *
 Космос полон  холода и мрака,
 но тебе не страшен он такой...
 Под зонтом кармического знака,
 луч надежды твой всегда живой!

 Как комета  землю  освещая,
 заревом в надлунной вышине...
 Пролетев от края и до края,
 свет любви подаришь тихо мне...

 И мечтам моим тревожно внемля,
 вновь вплетая сущность в жизнь мою,
 Посадив сверхчувственное семя,
 в неземную чувственность свою!

 Да, я верю в смысл высокий Рая,
 он всегда присутствует во мне...
 От того любовь твоя большая,
 открывает  горизонты  мне!
 ***

 
 Продолжение:http://stihi.ru/2012/04/21/646


 Ответ поэтессы:


 Время пребыванья на планете
 В возраста затеряно кольце...
 То, что создаём мы, как мы светим –
 В нашем отражается лице.

 Дух – исполнен жажды изменений –
 Нет в нём ни начала ни конца!
 Звёзды - ждут бесчисленных рождений!
 Мудрость – на челе лежит старца...

 Таинство игры на инструменте –
 Ноты вдохновения – в груди!
 Лик мой сохрани на киноленте
 В честь непревзойдённости Любви...

 Истина несёт мне это чувство –
 Ласково прощаются года...
 Нежность я дарю тебе искусством
 Вечного любовного стиха...