Александр Никитин Девять

Александр Никитин 9
александр никитин девять он не первый не второй
просто на стихии.ру дали номер мне такой
если ночь будет короткой я её наполню сном
и с какой то там планеты вам рукой помашет гном      
девять это не случайно хоть случайным быть должно
в переходе меж вокзалов солнца нет вокруг темно
да!Туманность Андромеды вход для Млечного Пути
два вокзала два портала сколько нам дано пройти
в темноте число не светит и не греет нам в пути
ну а девять переходов девять месяцев пути

александр никитин девять он не первый не второй
но отметить всё же надо не такой уж и простой.

Да и пусть число не светит и в пути не греет нас
Зато девять переходов-девять месяцев за час

Александр Никитин 9 и Ночная Фея 2
Лишь немного изменили последние слова
И Туманность Андромеды много ближе стала нам
Час пути и две спирали мы сложили пополам..