Мимикрия

Лэйла Орлова
На слово "люблю" у меня аллергия.
Ты знаешь,что такое "мимикрия"?
Если да,то по мне "боль"
Маскируется под "люблю".
Я вспоминаю о ней когда в ноль.
И да,если любовь можно купить,то я её куплю.