Я не помню, о чем я тогда говорила...

Снежная Нина
Я не помню, о чем я тогда говорила,
Я писала картины и писем ждала,
Только будто глаза мне открыли
На тот мир, в котором я долго жила.

Я увидела ложь и сплошные обманы,
Углядела плетение хитрых интриг,
Как ни странно, но все мои раны
Затянуло прозрение в этот же миг.

Я не думала долго, собрала чемоданы,
Дверь закрыла плотнее, чтоб не вырвался вдруг
Злобный призрак тоски и обмана,
Заключенный в порочный и замкнутый круг.