Эпиграмма-38

Григорий Гаш
ПРАВДОЛЮБ
Он ищет правду много лет.
Зачем искать того, что нет?

СКВЕРНОСЛОВ
Оригинален человек, который
Чтоб выразить себя, использует заборы.
*  *
От матерщины без конца
Оттенок матовый лица.

БЕССОВЕСТНЫЙ
Стоит упрямо на своей платформе,
Имея совесть в извращённой форме.

ГРУБИЯН
Характер у него - не сахар.
Послать любого может на хер.
*  *
Имеет он характер грубый.
С трудом несёт его и зубы.