***

Ксения Море Безверия
Я не буду пить из лужи,
Всё равно всегда простужен.
Больно падают те птицы,
Что всегда хотят разбиться.
Мне не в силу взять их лапой,
Суки крылья бьют лопатой.
Оторвали мёртвых счастье,
Я не смотрел-не смог остаться.
Лишь бежал за поездами
Нелюбимый пёс со вшами
И хвостом песок пылил,
Страх свой дальше уносил.
Жестоки те, кто убивают
Всех тех, кто по небу летает.
И я хотел летать бы с ними,
Но я боюсь; мне место в дыме.