Книжка-малышка отрывок 11

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 11

...а злобная оппозиция внедрилась во внутренних органов...
...и стала спрашивать всех... и резать им спины бритвами...
...и засовавыть в попы разные предметы... чтобы больно...
...и они признавались в терроризмах и экскрементах... и экстремизмах всяких... и тоже признавались что носили белые гондоны...
...и в пропаганде... и в тайне о неразглашении государственной тайны...
...чтоб никто не знал...
...и некоторых убивали... потому что их грызла совесть за совершённые преступления против НЕГО и внутренних органов...
...и так им и надо было... некоторым плохим совсем...
...жалко только, что они мало мучились от доброй полиции...