Ну, гостенёк...

Наталья Алексеевна Бирюкова
Ну, гостенёк!.. Ещё вальяжен,
но – нет, уже не комильфо:
в нелепом грязном камуфляже
улёгся... Что за шутовство!   

Такому я тебе не рада.
Расстанемся до лучших дней...
До декабря в разряд non grata
перевожу тебя я, снег!

апр.2012