Голоса любви

Алла Коркина
Как голоса любви смущают…
Всё под руку, как на беду!
Когда зимою в складках шали
Записку я твою найду.

Чернила стерлись, лиловея,
Пожухли на листке цветы.
Но помнят прежнее аллеи,
Но шелестят вослед кусты.

Повеет давним, незабытым…
Клялась не покидать – клянусь!
Записка – радости избыток
И тех, неповторимых, чувств.

Пока привязанность не рухнет
К Земле – наедине с собой,
Пусть стану древнею старухой,
Я улыбнусь,
                и я с тобой…

1986