Бабушка

Сковородинская
-Посмотри, какой красавец,
внучек мой любимый.
Фотографию прислали.
Два года ему было.

Обещали вот приехать,
Жду их с нетерпением.
Хоть глазочком посмотреть,
Здоровья то уж нету.

Разболелась не на шутку,
Видно совсем старая.
Посиди еще минутку,
Скучно мне так стало.-

Через день возле подъезда
Бабуля сидела,
С улыбкой, радостью в глазах
За внуком смотрела.

-Вот приехали вчера,
Ты не представляешь,
От радости с постели встала,
С внуком вот гуляю.