Прошлой осени кленовый лист

Алена Грач
В подворотне дворовый пёс,
Ветер вешний, небрежно-шалый,
Под окно моё в ночь принёс
Серый клёна лист, залежалый...
От былой красоты, следа,
Не осталось в его ладошке...
Что-то, помню, писала тогда,
Я на ней, по осени прошлой...
Да...писала, не помню что...
Помню что-то необыкновенное...
Был когда-то багрян листок...

Жаль, что всё в этом мире тленно...