Измена

Белые Крылья
Нанеся боевую раскраску,
Ты смущаешь своим откровением,
И рука напряглась сладострастно,
Негодуя от нетерпения.

Прикоснулся и вспыхнула искра,
Запылали тела  с ярким жаром.
Не любовь, а охота – на выстрел,
От природы полученным даром.

Ну и пусть, что потом угрызенья,
Прогремит, как гроза, укоризна.
Я тобой обладал до забвенья,
Я твоим был мгновения жизни!