Что нам GOA да бунгало...

Людмила Трифонова
В трубке – «Greenspirit», бутылочка рома,
Кофе бодрящий – горячая плётка:
Дерзкой волною по телу истома,
Сердце забилось – ритмично и чётко.
GOA, бунгало… размытые смыслы –
Шум океана… а солнце как крыса,
В небе закатном лазейку прогрызла…
В воду любуется лыбой Нарцисса.

Пародия. Отдохнул…

Утро. Засунул я в рот «kozyu noqku (козью ножку)»
И «Samosad» раскурил дюже смачно,
Да «Samaqona» бутыль потихоньку
Прям на крылечке один захреначил.
Сердце – ритмично забилось кувалдой,
Разум рванул от меня словно крыса
Я по «Derevne» пошёл мочить гадов,
Морды всем бить, так что дым коромыслом.
Вдруг мне навстречу быки городские…
И на меня – я на них. Как ни странно
Дали мне так… что глаза заискрили.
Что было дальше? Не помню – Nirvana…
Солнце уж село... очнулся в навозе.
Глаз не открыть – расцветает фингалом.
А голова… в ней блуждает бульдозер…
В небе луна… я послал её матом.