Об иконе Николая II

Сергей Момджи
Пишу про нашего "святого"
Романов - кличка, Николай.
На щит все поднимают снова,
Святош и либералов лай.

Давно Романовы пропали,
И линия их пресеклась,
Петра второго как не стало,
Елизавета вознеслась.

И нами правили Голштейны,
На немке Николай женат,
"Кровавый" точно, не наверно,
Народу не дано соврать.

Расстрел на совести с Гапоном,
Ходынку можно помянуть,
Расстрел на Лене вспомнить оно,
И на войну направил путь.

Подавлено в крови восстанье,
Отдав бездарно Порт-Артур,
Довел Россию до отчаянья,
Тот самодержец-самодур.

Фальсификаторы найдутся,
Чтоб отреченье не признать,
На что угодно поведутся,
Чтоб только правду не принять.

Такое время - расстреляли,
Чтоб враг на щит не смог поднять,
А беляки сколь убивали,
Детей и женщин, всех подряд?

И вот кощунством в церкви доля,
Икона, где святому быть,
А там "Кровавый" висит Коля,
Должны ли люди его чтить?

Я думаю, что для раскола
Народа это всё дерьмо,
Такую мы проходим школу,
Вот это мнение моё.

20.04.2012г.

В 1730 году после смерти Петра II мужская линия Романовых пресеклась.
В 1761 году после смерти дочери Петра I Елизаветы пресеклась и женская линия Романовых.Начиная с Петра III  правили Гольштейн-Готторские и Ангальт
Цербские.
Николай II в 1894г.в Кобурге(Германия) обручился с принцессой Алисой
Дармштадт-Гессенской.
2 марта 1917г. отрёкся от престола в пользу брата Михаила,который тоже отрёкся на следующий день.