Порой в засушенных цветах

Земфира Василевич Голубка
Порой в засушенных цветах
Мы ищем прошлого страницы.
Мечты оставшиеся в снах-
Застывшая в полете птица.

В той круговерти, без затей
Прости меня цветок приветный.
В плену у собственных страстей
Пленяем души безответных.