Волна непрестанно ласкает песок

Людмила Гопенко
Волна непрестанно ласкает песок,
А ветер обманно целует висок.
И кто эту нежность ему подарил? –
Здесь только безбрежность да веянье крыл.
И в двух бесконечностях, словно лодья
Блуждает беспечно несбывшаясь «Я».
А та, что сбылась к ней приходит на час
Лишь здесь понимая зачем родилась...