Наперекор семи ветрам

Оксана Столярова
В бездонной пропасти мученья
Наперекор семи ветрам,
В лицо метущей вьюге тленья
Хочу устроить я угар -
Шальной,безумный и ...трезвящий,
В застольях - речи о любви,
О чудесах...о настоящем...
И о кипении в крови...
Отведав колдовского зелья,
Поняв,что не схожу с ума,
Очнусь, и мне мое  похмелье
Даст знак,что всё смогу сама...