Осколки прошлого

Алёнка Румянцева
Зачем эти осколки воспоминаний летят на меня?
Почему невозможно забыть раз и на всегда.
Что то мешает забыть,а надежд больше нет.
Больше нет  тебя,для меня точно Нет.
Не было Нас,но я хоть могла тебя видеть
Теперь это всё в прошлом,но ты один в моих мыслях.
Мне тяжело,но я опять смотрю твои фото
Мне тяжело,но я всё равно тебя вспоминаю.
Ненужно вселять надежд,лучше действовать
Ненужно думать,что всё будет хорошо,когда становится
в сто раз хуже.
Ты где то есть и я не могу понять лишь один ответ на
свой волнующий вопрос:Ты был тогда влюблён?
Или мне всё показалось.
И вскоре я забуду,ну а сейчас я буду мучать себя...