Старое

Оливер Твист
Холодным ветром
Дышит синева
И так мне хочется,
Побыть с тобою рядом
В окно смеётся,
Пошлая луна
Лаская светом
Тени листопада.

Твой взгляд,
И речь,-
Вот всё
Что нужно мне,-
Горячий чай
И поцелуй на память
И словно ангел,
Скажет мне прощай,-
И словно осень,-
Руку мне протянет..