250. Красота спасёт мир

Владимир Савончик
Всех красотой поразить я решила
И мини-юбку с разрезом купила!
Еле надела её на свой зад.
В зеркало глянула – полный отпад!
Вышла во двор я походкою бравой,
Но обозвал меня дворник шалавой!
Бабки на лавке сказали, что бл---!
И, что таких, надо мол убивать!
Нервно таксисты гудели в клаксоны,
Из бардачков доставая га------!
Пялил глаза на меня весь народ,
Глядя как юбку попа жуёт!
Вахтёр не работе в осадок упал!
Шеф, как увидел, сразу же встал!
Вызвал тотчас же меня в кабинет,
И целый час говорил, что слов нет!
Юбки покроем интере-совался!
Ткани фактуру всё щупать пытался!
Тщательно качество швов проверял,
После повысить оклад обещал!
Завтра одену я декольте,
Надо людей приучать к красоте!


http://www.stihi.ru/ Авторская страница Владимира Савончика.
Группа «Стихи Владимира Савончика» на сайте «Одноклассники»!