Все окна закупорены

Людмила Гопенко
Все окна закупорены
и ставеньки затворены,
дверь крепко заперта.
Спит сад вокруг, заброшенный,
и тропы в нём заросшие,
и тьма, и пустота...
Но кто-то  очарованный.
незнаемый, дарованный
и позванный во сне
придёт путями вешними,
возьмёт руками нежными,
откроет двери мне.
        1994 Hamilton Ave