За гранью любви и вечности

Мария Прейгер Прессман
За гранью любви, в вечности,
Сотканной из касаний,
Забудем о быстротечности
Слов и пустых обещаний.
Пусть будет все – в невесомости,
В неведомом, по наитью,
Душ наших бродячих бездомности
Связаны тонкой нитью.
Вне смысла и понимания,
 Ожогом – прикосновенья,
Вне правил и расписания,
Скользнем мы легкою тенью
За грани любви и вечности,
Где боль – не цена желанья,
Жизнь временем не размечена
На встречи и расставанья.