Выбрасывали праздник

Людмила Гопенко
Выбрасывали праздник
в день серый и сырой,
а он сверкал на грязи
весёлой мишурой.
В пост-новогодней были
давно был кончен бал
и все о нём забыли,
но он-то ведь не знал!
И так искрился ярко,
и так был солнцу рад,
как будто всем подарки
раздаривал подряд.