Прости...

Ася Страховская
Какое-то успокоение несла эта тишина леса.
Под ногами хрустят сухие ветки елей и аромат….
У меня кружится голова от этого запаха, наполненного настоящей свободой.
Я просто иду, закрыв глаза, пытаясь определить в слепую, где находятся деревья.
Прислушиваюсь к скрипу деревьев, впитывая этот звук, ни с чем несравнимый.
Здесь так хорошо!
Здесь так тихо и спокойно, словно весь мир замер,
и нет ничего кроме меня и этого чуда природы.
Здесь счастье проникает под кожу с одним прикосновением с листвой.
Ты зачерпываешь в ладошки это счастье и прижимаешь к своей груди.
Ты вдыхаешь полной грудью этот воздух, в котором лучики солнца играют, дразня твою улыбку.
Всё так просто… но не для меня.
Я мечтаю о Жизни…
Спасибо тебе и прости…


_______________________________

Изображение: картина без названия
             автор Steve Hanks