Год Петуха

Людмила Гопенко
                Мише Г.(портрет)

Кто услышан за версту,
Любит шум и пестроту,
На награды очень падок,
Не выносит беспорядок,
В гневе грозен, в дружбе честен,
А в любви слегка повесен,
Благороден, прост и прям,
Обожает милых дам,
Как ни странно – домосед,
Но опаснейший сосед?
Кто блестящ, но чуть смешон?
Познакомтесь, это ОН!

Иллюстрация из интернета