Дыхание

Надя Деглин
Что мне с тобою делать?
 губы дыханье ловят,
 Руки твои, тепло их...
Вздрагивает всё тело...
 Грешные мы, земные.
 Любим, но изменяем.
 Голос незабываем:
в пропасть зовёшь - не ты ли?
С кем-то любови
делят те, для кого мы святы...
 Если придёшь когда-то -
что мне с собою делать?