Года

Анастасия Голубева
Прошли года, ушли раздоры,
Непонимания и ложь,
Скандалы, ссоры, страх и споры,
Но былого не вернешь!

Изменились мы за годы.
Ты ответственнее стал.
Слышим оба зов природы,
Но меня ты не познал!

Быть может жизнь даст еще время...
Быть может сможем все вернуть...
Дай Господи тебе терпенья
Мою жизнь в сказку повернуть!

Пусть мы при людях не расскажем,
Что вместе снова ты и я.
И чувств во взоре не покажем
Ни у тебя, ни у меня...

Но, знаешь, навсегда мы вместе!
Твоя судьба с моей судьбой!
С тобой я чувствую себя на своем месте,
А без тебя мне трудно быть собой...

                начало марта 2012