Потом

Оливер Твист
Теперь я знаю,
Ты воображение
Моя иллюзия
Моя тоска
Воды осенней
Плавное движение
Как словно муза
Шепчет у виска..
И так сладка
Печальна её ода
Слова дурманят
Будто бы вином...

...И пусть другим,
Не к сердцу непогода
Они поймут меня
Когда нибудь,- потом....