Глубокие мысли

Синенко Дмитрий
Глубокие мысли

Глубоко в черствой земле духовность зарыли,
А честь под замком в подземелье разврата закрыли.
Мы под властью материального мира,
И кто насладился от этого бездушного пира?

Нарушать небесный закон права никто не давал!
Кто людей к этому всему призывал?
Для чего нашей голове такая проблема?!
Нас не волнует! Лучше пойду на дегустацию нового крема!

Скоро не будем способны отличить от реальности,
И умрем от свой аморальности!
Куда же делась та детская настоящая дружба,
И та первичная церковная служба?

Для чего мы все таки жили
Если человечность свою же убили
современная мода настолько нужна?
Что продадим родного отца?

И это Я от безумия уже умираю?
Нет увы, я всего лишь в мыслях летаю
Видимо людей этим всем угнетаю...