ницше не умел мечтать

Алов Юнст
радиация от твоих слов
кажется,я застыл,онемел и забыл то,что когда-то обещал помнить
простил твоих новоявленных героев с помоек за испорченную любовь
грыз глотки мрачным теням на стенах,выбрасывая их потом в водосток
как-то раз, эпохами ранее мне сказали, что я буду счастлив в своем несчастье
я не верил их глупым замечаниям

кружиться в безумном танце в подземелье,ловко держаться за твою душу руками, не оставляя пятен,
ты сравниваешь нас со взлетными звездами,
И мы не слышим,как вой доносится из Рая
внутри меня вулкан низвергает что-то похожее на лаву
нон-стоп
результаты игр теней со стихами

мы пьяны в наших микро-станциях