***

Алёнка Румянцева
Ты растворился и ушёл
не заменить тебя,лишь ты один такой
так тихо стало без тебя,но
я смирилась вроде бы смогла!
Ты не напишешь,не позвонишь,
ты недоступен и в этом твой секрет.
Не нужно время чтоб понять любовь,
достаточно - разлуки.