кино

Алексей Злой
Он мимо проходил, она купалась в луже.
С бутылкою вина и с искоркой в глазах,
В такую, в драбадан влюбился! Что же хуже?
По трезвяку она витала в небесах.

Ей было все до фени, она вино любила,
Мужчин, чтоб кубик был на плоском животе.
Она была Весна, не Жанна, не Людмила!
Она ждала его, и плотских с ним утех.

Она любила ночь, без комаров на теле.
А он ее любил до сердца из окна!
Они сошлись со скрипом. Проблемно! Еле-еле!
Решило все вино. Бутылка, лишь одна!

Любовь святая тут не при делах ни капли.
Он в луже лицезрел фигуру, грудь слегка.
Он по уши влюбился в конечности от цапли!
Она в бутылку красного влюбилась на века.

История проста, стара, как три копейки.
Он спит с ногами ночь, она пьет днем вино.
Ему б мозги измерить, но там не до линейки,
А ей бы протрезветь, другой тут кино.