20

Антон Бубеничек
Разбросаны вдоль жизни камни
беспорядочной мозаикой смысла,
безупречным лицом Атмана.
Устами души к родникам льни,
вниз бесстрашно ныряй в глубь слов с мыса,
от бредовых затей Фатума,
с нескончаемой земле-тленной спирали.
Каковая не Вечность, что б там не врали!