Удержать весну - Из цикла Мой Чудак

Симона Тешлер
В душе храню все поцелуи,
Их сладость разбавляет грусть…
Везде – цветы, что ты, милуя,
По коже разбросал, и пусть…

Все переливы и сплетенья,
И на губах твоя печать
Продлят живое вдохновенье,
Весну помогут удержать…