Зеленый кузнечик...

Галина Пасечникова
Как зеленый кузнечик спешит в небеса,
Быстрый Боинг порою ночной
Пусть по прошлому дню не страдает душа
Новый день повстречаю с тобой.

Ты позвал - улетаю к своей я судьбе
Мне не жаль больше бывшего бремени.
Я спешу в твое завтра, убегая к тебе
Из московского прошлого времени.

В страхе замерло сердце, еще миг и отрыв
В тусклых звездах наземные тени.
Мой кузнечик зеленый рванулся в прорыв
К ярким звездам - без тени сомнений.

И  торопится ночь в твой далекий рассвет,
Где я знаю ,что ты меня ждешь,
Зацветает любовью Иван-чая там цвет
И брусничный под радугой дождь.

В небесах одинокий спешит самолет,
Затерявшийся в звездном безвременьи,
Но надежен мой ангел, по курсу идет,
Подведя точно стрелочки времени.

Он торопит безбрежности алый рассвет
И зеленые крылья качает
Там моя половинка , на тысячи лет,
В нашем будущем ждет и встречает.