***

Миша Фролов
***
Обрывками качается
Поганое настроение
Так мерзко
Нет кораблей в порту
Вот кончается
Очередное измерение
Достаточно веско
Отступив широту

Глаза функций
Не впечатляя
Редкими складками
Колючими крошками
Тщедушье поллюций
Снова продляя
Днями сладкими
Золотыми ложками

Жадно захватывая
Самого важного
Именно столько
Покуда треснет
Поверхность матовая
Неба бумажного
Как сразу только
Все исчезнет

Думать о том
Или невозможно
Где окружающий
Был окруженный
Стальным жгутом
К голове осторожно
Луч раздражающий
Днем прокаженный

Медленно вырос
Пупырчатой жабой
Моментально съеден
Размером шага
Серьезный вирус
Противник слабый
Душою беден
Ума и флага







Не доставало
До полной сути
Концами палка
Касалась носа
Земля клевала
Осколки крути
Стучала прялка
И знак вопроса

Стоял в ответе
Собачий свитер
Еще не связан
А холод грянул
Обман примете
Улыбку ветер
Сезон размазан
Сквозь время канул

Большой отрезок
Судьбы невнятной
В плече наклона
Угла итога
Контраст был резок
Ценой возвратной
Рука закона
Держала строго

Такую меру
Которой мерить
Не очень слишком
Хотя реально
Входящим в эру
Сегодня ксерить
Больным умишком
Манификально

Всегдашних грязных
Плачевно ставших
В смешные позы
На пьедесталы
Со слов несвязных
Любовь раздавших
Шипы за розы
Где воды талы








Где кончается
Целое измерение
Достаточно веско
Отступив широту
Где грусть качается
Поганое настроение
Так мерзко
Нет кораблей в порту
1994 год