сказки хокку

Наталия Умнова
Трах-тебя-дух сказал Хотабыч-Сан,
Выдергивая волосок из бороды.
Самурай сказал, самурай сделал.

Старый самурай поймал золотую рыбу фугу
Вечное непонимание между инь и янь
Велика человеческая жадность.

Ярко пылает сакля
Узкие глаза кошки-сан округлились
Не обижай маленьких.....