Экспромт 20 апреля

Наталья Беш
В такую ночь уснуть совсем непросто.
Взгляни, как звёзды ласково глядят.
В моём саду красавцы-абрикосы
Цветеньем душу нежно теребят.

Манящий зов весны пройти по саду
Вольётся тонким ароматом в кровь,
Добавив в свою лёгкую прохладу
Мою надежду на твою любовь.

20 апреля 2012 г.     Наталья   Беш